Ответы на вопросы о натяжных потолках (Дню Строителя посвящается)

Ответы на вопросы о натяжных потолках (Дню Строителя посвящается)

Вернуться: натяжные потолки от EsteticKomfort - Новости

 

В России 10 августа отмечают День Строителя. В честь праздника мы подготовили интервью с главным специалистом по маркетингу компании «Estetickomfort» Тимуром Петровым. 

 

Сегодня профессиональный праздник у строителей и отделочников. Все мы делаем сложную и тяжелую работу, которая высоко ценится. Именно от нашего труда зависит, в каких домах и обстановке будут жить люди. Желаем коллегам богатырского здоровья, долгих лет жизни, признания и новых достижений в трудовой деятельности. 

 

Ко Дню Строителя мы решили приурочить беседу с одним из главных специалистов компании «Estetickomfort» Тимуром Петровым, которые ответит на распространенные вопросы о натяжных потолочных покрытиях. 

 

Из чего делают такие потолки?

 

Потолочные полотна делают из поливинилхлорида или ткани, которую покрывают специальным полиуретановым составом. В первом случае, получается матовая или глянцевая пленка, во втором: тканевые потолки. 

 

Какие производители выпускают натяжные потолки?

 

Есть три типа покрытий: европейские, китайские и российские. Лучшие потолки делают в Европе: у их заводов больше опыта, более развитые технологии. Российские полотна также отвечают все необходимым стандартам качества, но ассортимент пока у наших производителей небогатый. Китайские заводы начали выпускать хорошие потолки, после того как поставили современное оборудование. Нужно понимать, что сейчас плохих пленок на рынке практически нет: конкуренция значительно возросла, и производителям невыгодно поставлять некачественный продукт, его просто не будут покупать. 

 

Для каких помещений и комнат подходят натяжные потолки?

 

Для всех. Полотна устойчивы к внешним воздействиям. Их не испортит изменение температуры (потолки, в зависимости от их типа, выдерживают колебания температуры от -50 до +45 градусов по Цельсию), повышенная влажность.

 

Какого размера бывают натяжные потолки?

 

В основном пленочные потолки имеют ширину от 130 сантиметров до 270, длина не ограничена. При монтаже полосы таких полотен соединяют при помощи спайки. Мы используем современное оборудование, поэтому швы почти незаметны. К тому же, сейчас многие производители начали выпускать полотна ПВХ шириной 5 метров. Монтаж с такими пленками можно проводить без швов. А тканевые потолки, их и также называют - бесшовные, всегда отличались большими размерами, в нашей компании мы используем  потолки шириной 5 метров. 

 

За какое время происходит установка потолков?

 

Сначала необходимо провести осмотр и замеры помещения: наш замерщик выезжает к клиенту в короткие сроки, проводит все необходимые процедуры. После этого примерно 2-3 недели уходит на формирование заказа. Установку покрытия осуществляет опытный монтажник: работа занимает приблизительно 1-2 дня, в зависимости от сложности и объема манипуляций. 

 

Где можно посмотреть на ваши потолки?

 

На нашем сайте, в разделе "Наши работы" мы публикуем, как недорогие типовые решения, которые подойдут для большинства помещений, так и наиболее интересные работы, которые были созданы благодаря фантазии наших дизайнеров и изыскам наших клиентов.

 

И напоследок, как компания «Estetickomfort» отмечает День Строителя?

 

В честь праздника мы организовали для наших клиентов акцию: скидка 10% в течение месяца на всю нашу продукцию. Узнать подробнее об условиях акции можно по телефону, продлится она до конца августа.