В Москве резко вырос спрос на квартиры

В Москве резко вырос спрос на квартиры

Вернуться: натяжные потолки от EsteticKomfort - Новости

 

В октябре в Москве и Подмосковье наблюдается значительный рост продаж квартир. Повлияла на ситуацию нестабильная экономическая ситуация, к которой привели кризис на Украине и волнения в банковской сфере, вызванные падением рубля.

 

Квартирный вопрос

Покупатели, беспокоясь за сохранность финансов, начали массово скупать жилье. Московские девелоперы уже отмечают большое оживление в сфере недвижимости: продажи жилья выросли в среднем на 30%. В основном, приобретают однокомнатные и двухкомнатные квартиры. По мнению экспертов, тенденция обусловлена желанием людей вложить средства в недвижимость, прежде чем они обесценятся. Увеличилась и доля продаж ипотечного жилья: покупатели спешат воспользоваться предложениями банков сегодня, пока процентные ставки сравнительно невелики. 

 

Новая квартира – новый ремонт.

Покупка квартиры практически всегда означает, что в ней будет делаться ремонт. Чаще всего при реконструкции потолка используют сегодня натяжные конструкции. Это убедительно доказывает статистика «Estetickomfort»: рост реализации квартир вызвал и увеличение продаж в нашей фирме. Часто наших клиентов интересуют натяжные потолки немецкие, цены которых не так велики, но при этом сочетаются с достойным качеством. Расскажем об особенностях продукции, которую выпускают сегодня авторитетные германские компании. 

 

Компания «PONGS».

Эта фирма на протяжении нескольких лет остается ведущим производителем потолочных покрытий. Не так давно она разработала немецкие натяжные потолки descor, которые выпускают из инновационного тканевого полотна. Его отличает несколько свойств, которые ранее были несвойственны потолкам из ткани: повышенная прочность и пригодность к окраске (их можно покрыть акриловыми красками).

 

Компания «Ecofole».

Бесшовные потолки ПВХ производства этого завода обладают высокими качеством и экологичностью. Она является одной из немногих европейских фирм, которые выпускают полотно шириной в 6 метров. Кроме того, пленка обладает отличными звукоизолирующими свойствами. А благодаря обработке покрытия ионами серебра, потолок способен очищать воздух.

 

Компания «Cool Stretch» 

Пленки из поливинилхлрода этой фирмы имеют 2 свойства, которые делают их особенными. Они способны легко переносить высокую температуру: до -30 градусов по Цельсию, что позволяет устанавливать их в помещениях, которые не отапливаются. Есть у них еще одно замечательное качество, которое ранее было присуще только тканевым потолкам - это установка без нагрева.