В России растет производство светодиодной техники

В России растет производство светодиодной техники

Вернуться: натяжные потолки от EsteticKomfort - Новости

 

Рынок светодиодных конструкций в нашей стране стремительно развивается, благодаря российским законам и натяжным потолкам. 

 

Рост производства светодиодов. 

Светодиодные конструкции пришли на массовый российский рынок в 2009 году. Они быстро стали востребованными, благодаря законам, которые способствовали внедрению во все сферы жизни россиян энергосберегающих технологий. Самым знаменательным событием стала отмена ламп накаливания мощностью в 100 Ватт. В рекомендательных документах правительства предлагается заменить их светодиодными лампочками, поскольку они отличаются низким электропотреблением. В первое время практически вся светодиодная продукция поступала в страну из-за рубежа (более 90% от общего количества). Наши производители решили перенять опыт иностранных коллег и наладили выпуск в России. С тех пор рынок светодиодной техники развивается стремительными темпами. По прогнозам аналитиков, к следующему году доля светодиодного освещения в стране составит 40%. 

 

Светильники и натяжные потолки 

Светодиодные светильники хорошо подходят для натяжных потолков. Рост спроса на такие приборы в частном секторе рынка вырос еще и благодаря этому факту. Первыми оценили новомодные приборы москвичи: столичный рынок первым зафиксировал повышение показателей по реализации светодиодов среди частных покупателей. Пригород (Красногорск, Можайск, Одинцово) ненамного отстал от столицы. Их популярность объясняется просто: светильники при работе не выделяют много тепла, которое может повредить полотно. К тому же они постоянно совершенствуются: сегодня существует возможность декорировать потолочное покрытие не только точечными светильниками, но и светодиодными лентами, гирляндами. 

 

Бельгийские натяжные потолки

Светодиодное освещение легко наладить при установке любых натяжных потолков, в том числе бельгийских. Изделия соответствуют всем нормам, которые предъявляют к таким покрытиям: свои натяжные потолки бельгия строго проверяет в сертифицированных лабораториях, что позволяет быть уверенным в качестве и прочности их продукции. Ее делают из экологически чистых материалов, они имеют богатое разнообразие оттенков и фактур. В отличие от других европейских стран на натяжные потолки цены бельгия устанавливает невысокие, хотя по прочности они не отличаются. Есть еще один положительный нюанс: пленка весит меньше аналогичных изделий от других фирм, поэтому со временем она не провисает.